Спокойствие?

Это ты, свежесть утра что меня бросила ?
Пришла зачем, к кому в гости просишься ?
Я босиком от тебя по песку горящему,
Сердце горячее бьётся, но нет мочи
Догнать ушедшие дни и ночи .
Я слышу, как шумят твои океаны
Мой пустырь помнит о чём дневнику писала
Средь сказаний и былин старых
Только мои помнит и знает .
Не спеши , коль решишь уйти- спроси
Не отпущу частичку души  надолго
До скорого белые ночи ,
Вечер, проводи до соседнего дома и будь спокоен.
               


Рецензии