Со слов кувалды
Лежала... никому я не нужна...
совсем брошена, забыта.
но в руках его, воспряла ото сна,
теплом ладоней согрета и умыта.
мы вместе совершили много дел,
не смыкая глаз, прОклято старались...
но мой хозяин быстро поседел,
и убрал меня туда, где раньше я валялась.
обидно мне и за него и за себя,
мы так старательно всё вытворяли.
хозяин поседел, поржавела я,
ни капли благодарности не дали.
скажите люди, как же так?
как может быть такая незадача?
жиреют те, кто даже не видал меня...
ктож был со мною в нищете лишь плачут...
Свидетельство о публикации №112032210860