Мне этот тяжкий жребий дан
и в позе всяческой - любой.
Я баб перешерстил не мало,
но крепче всех фик-фик с тобой.
Весна - как поезд под парАми,
а я, как снежный ураган,
брожу взъерошенный дворами -
мне этот тяжкий жребий дан.
О Лиза, Лизочка, Лизулька,
зачем ты к Ваське подалась?!
Но есть наган, в нагане пулька...
СтрельнУ, раз жизнь не удалась...
Стрельну я в грудь, в больную душу -
зачем ей бестолку страдать?
Я клятвы нашей не нарушу.
Узнаешь как мне изменять!
И упаду я в снег дремучий,
как телеграфный столб об лёд,
И Васька твой, судьбы разлучник,
Души осколки подберёт.
Свидетельство о публикации №112032210856
и в позе всяческой - любой.
Любви здесь нет, даже малость,
где секас нежный, уж поверь.
Кому нужна кобыла страсти,
Ты - конь гнедой, в пылу
кобыла может не той масти?
Шуточная эпиграмка
Милена-----------здравствуйте
Милена Кузнецова 24.08.2012 04:31 Заявить о нарушении