Я уйду в этот день

Безпечально ,безоблочно-тихо
В этот день я уйду навсегда
Не услышат не стона, не всхлипа
Не укора,не матюга
Я уйду вместе с днём на закате
Вместе с солнцем, уйду я туда
Где кончается призрачный запад
Где встречается с Богом душа
Как мальчишка, взбегу я по трапу
На корабль-Великой Любви
И под парусом, безвозратно
Улечу я от грешной земли
Безпечально, безоблачно-тихо
В этот день я уйду навсегда
Вы простите мне всякое лихо
Ведь прощаюсь я -навсегда.


Рецензии