Мой старый друг...

Я сегодня с утра встретил старого друга, он мой близкий давно, из далекого детства и теплого юга. После дорога, юные химики в поисках Бога- реакции строго одна за одной, на лицах тревога, букет параной, да капельки йода... Мода на методы, эксперименты, приводы в милицию и дивиденды от кайфа побочки- тупо болячки, бывает кому то всё же снимают очки, что в розовом свете держали зрачки. Кому то, не нам, у нас лишь по точке, в глазах пустота- красно- белые штучки в пачках, аптеках, с собою водичка и на заначках пяточки. В общем как хотели гуляли и веселились ребяточки... Вились веревочки, брались иголочки, ножички, биты, бились наколочки...И доигрались, росстались, лишь в памяти жить честно старались. Для нас понеслась: кому то тюрьма, много лет тишины, шанс набраться ума, ну а кто то в движении вольном падении НАРКОТИЧЕСКИЙ ПУТЬ так тернист и опасен легко утонуть и запутаться просто если нырнуть... Ты давно Брат на нём, знаю хочешь свернуть... Нужно чуть- чуть тебя подтолкнуть! Так давай! Я с тобой! Верю сможешь родной, что с кривой не сойдешь, а сбежишь! Марафон завершишь , жизнь с начала начнешь и по новому чистым и честно её проживешь...


Рецензии