Посвящение

Любила женщина меня
И любит, как это не странно,
Всё так же бёдрами маня
Меня целует утром ранним.

И в запахе её волос
Я забываясь улетаю
В небесный храм красивых грёз,
Душа снежинкой белой тает.

И для меня её любовь
Спасенье в этом мире бренном,
И пусть она обыкновенна,
Но каждый миг с ней вновь и вновь.

Но каждый день неповторим,
И замыкают время кольца,
Я счастлив тем что я любим
И пью из вечного колодца.

Я счастлив тем что есть она,
И что её люблю я тоже,
Моя любимая жена,
Нет для меня её дороже...
 


Рецензии
Какое чудесное стихотворение! И главное в нём то, что посвящено жене. Счастья вам непреходящего! И удачи...

Вера Аксенова-Соснина   05.04.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вера

Сергей Воротынцев   05.04.2012 22:22   Заявить о нарушении