Он

Он жить хотел и планы сильные лелеял,
бывало так, что вслух мечтал как ввысь летел,
 и надежду в душах сеял.
 Покорял вершины, пики, рисовал словами лики,
сочинял стихи и песни, пел тихонько, ждал известий.
Вести стойко принимал, много видел, не молчал.
 Правду знал, за многих помнил, твердо на ногах стоял,
 ниточки в руках держал- Понимал, что можно дернув- раз судьбу и поломал...
 Знал, держал, но не ломал.
 Он всегда все понимал, только лиш добра желал,
никогда не добивал и упавших поднимал.
Искренне помоч старался, человеком оставался, там где нужно зверем быть,
Он старался не забыть, что ломать людей не сложно, сложно заново собрать.
 Компромис найти возможно, можно шанс второй давать.
 И давал, не продавал а дарил, не предавал,
 за своих горой стоял, молодость лихую клял и друзей все вспоминал,
что забыли очень быстро не винил, нет в этом смысла,
 так еще раз обжигался, что бы впредь не ошибался.
 В общем ждал пацан свободы, трепетно о ней мечтал,
 пройдены все были броды, впереди лишь океан...
 Шаг остался, Он шагнул... И допрыгнув вынырнул!


Рецензии