Край родников, я твой навек

Край родников, я твой навек.
Однажды здесь я упокоюсь,
Обыкновенный человек
Которого терзает совесть.

Она терзает потому,
Что близким я не стал опорой.
Не дал отпор ни одному
Из тех, кто рыщет алчной сворой.

Уйду наверно не узнав
Я своего предназначенья
Недолюбив, недоласкав
И не насытившись общеньем.


Рецензии