Обнажена. обнежена

обнажена.обнежена.
обижена.заснежена.
не прошена.не брошена.
снегами запорошена.

напрасно сердобольная.
не взрослая.не вольная.
плохая.нехорошая.
не прошена.не брошена.

к тебе не охладевшая.
душой заледеневшая.
печально-недовольная.
не взрослая.не вольная.

до сердца не добитая.
тобою не забытая.
не умная.не смелая.
шальная.оголтелая.

поэтка-фортепьянница.
не дура и не пьяница.
послушная и трезвая.
счастливая и резвая.

младая,да усталая.
не много и не мало я-
обнажена.обнежена.
обижена.заснежена.

23.01.12.
2:18мин.


Рецензии