От чего ж душа болит...

Ветер дует за окошком,
Звезды на небе горят,
А со мной душа и разум
От безделья говорят.

Говорят о не свершенных,
Но мечтах желанных мне,
Говорят, что быть могло бы,
А приходит лишь во сне.

Рассуждают о здоровье,
И о том, что зря грущу,
И о чем совсем не к месту
Объяснения ищу.

И кого должна б заметить,
А кого- не замечать,
И кого удачей б было
В этом мире повстречать.

Все же редко вижусь с мамой-
Телефон совсем не то:
Ведь обычного общения
Не заменит нам никто!

Стонет ветер за окошком,
Мысли в сердце шевелит!
Вроде все обговорили,
От чего ж душа болит...


Рецензии
Весна! Вот и стонет душа и болит! И наверное у многих! Удачи!

Андрей Ротнов   24.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
Добрый день! Надеюсь он действительно для Вас очень добрый! А проза Ваша где, в какой папке? С огромным удовольствием почитала бы! Тепла вам, Марина

Марина Карпухина   24.03.2012 20:52   Заявить о нарушении