К седьмому небу дальняя дорога

К седьмому небу  дальняя дорога,
Дорожка лунная туда сердца ведёт.
И мы ушли с тобой от отчего порога,
Для двух сердец  была ночь в приворот.

И по воде из дней ступая, как по грани,
Все семь миров за годы мы прошли.
Семь степеней любви и  счастья камни
Здесь на Земле  с тобой нашли.

К седьмому небу единицы ходят,
Процесс - не цель  - начало всех начал.
Сердца себя в движении…  находят,
И каждый получает то, что век искал


Рецензии