Шлейф небес

Ночь. Огнем сковала мои небеса,
Зигзаги цветут по ночной полутьме,
Но нет только луж, нет обмана дождя –
Пора уходить. Сзади хлопнула дверь.

Пойду по дороге. Но сразу сверну:
Не стоит казаться покорным судьбе…
Уйдет чуть неслышно. Закроет на ключ.
Забудет, надеюсь, наш общий завет.

Но я не безумен. Лишь тронут легко.
Холодной главой разбираюсь вне чувств,
Эмоцией бед рассуждаю порой,
Пытаясь найти общий значимый плюс.

Пусть я не грешил – но мной алчет быть Ад:
Я объясняю другим их проблемы.
Такие, как я, никогда не горят,
Но умирают одними из первых.

16 июня 2013 г


Рецензии
В дуже талой пьют водичку
Три синички, воробей....
Для веселья пить привычку
Переняли у людей!:))))

Тарасова   31.03.2012 20:09     Заявить о нарушении