туман над озером
И рыбы спят.На дне может теплее?
И успокоились вдруг буйные мечты.-
Влюбиться никогда я не сумею?!
Может здесь в озере покоится Любовь?
Не зря случай привёл.Вдруг - разбужу!
Туман над озером...И холодеет кровь.-
А вдруг тут встречу Любовь...не свою?
Свидетельство о публикации №112032201068