Так бывает в жизни
Радуемся с нею и тоскуем с ней
Ветерок весенний, заплутавший в ветках,
Юности дыханьем манит незаметно,
Растревожит память и навеет вновь
В сердце недопетую, вешнюю любовь,
Где среди берёзок, шороха ветвей
Расставались двое- Девушка и Лель:
-Шёлковая нежность золотых кудрей
-Спой же ты, как прежде, сказочный мой Лель,
-Пусть растают снежные тучи в небесах,
-И осколки льдинок на лесных прудах,
-Пусть весенней музыкой зазвенит апрель,
-Ты играй весёлую, сказочный мой Лель -
И запел любимой песню юный Лель,
Подхватив мелодию, разнесла свирель,
Расцвели подснежники среди талых вод,
Хрупкие и нежные, как весны приход
Солнце улыбалось, глядя на двоих
Лишь грустили ивы над водой о них
Девушка тихонько,слёз росу роняя
Скрылась из апреля, сказку покидая,
Лишь упал подснежник из её причёски
В нём осталась нежность той весенней сказки
Так бывает в жизни -определено,
Что любимым вместе быть не суждено
Только шёпот листьев,тот, что с ветром вдаль
Принесёт из прошлого светлую печаль...
Свидетельство о публикации №112032210666
Спасибо Вам огромное за Ваш талант. С признательностью и восхищением
Нина.
Нина Мироненко 28.10.2012 12:01 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 28.10.2012 12:21 Заявить о нарушении