круговой лабиринт

Вплеснуть краски
грубо
мазками по холсту.
Резкие связки
комками
подчеркивают остроту шара в плоском пространстве,
бело-грифельный штрих,объем
Вид сверху-
круговой лабиринт,
И я уже входила в этот проем.
Разница:
двигалась "по" теперь "против".
В третий раз- напротив
так часто бывает
-от чего-то зависит:-
проходит-слабеет-сильней
Сию минуту главенствует
чувство сдавления,
нависает сетью теней.
Где-то в смешение:
вдохновения, обещания,
сплетение
старых чувств,
поедающих тебя изнутри.
Смотри,
как все быстро меняется.
а было же так хорошо,
черт подери!


Рецензии