сестрёнке
сестрёнка, не случившаяся в жизни,
угадываю всё – почти не зная –
что будет при ближайшем катаклизме:
заваришь чай, достанешь три… варенья,
погладишь кошку, выбросишь газеты
и скажешь, что назло ветрам и хреням,
как муми-тролль, мы будем верить в лето.
…любительница кофе и – покрепче,
влюблённая почти во всех красивых,
знай: место где-то между D и сенчей
в твоём сердечке я бы попросила.
(:о)
Свидетельство о публикации №112032210623
Дочь Ньерда 03.07.2012 05:33 Заявить о нарушении
(:о)
Плутонный Трактор 03.07.2012 19:00 Заявить о нарушении