Что если Вас насилует уродочка

Что если Вас насилует уродочка,
по пьяни иль попался на живца...
Трясётся на груди неровной робочка.
От радости - улыбка в пол лица.
Ты не беги с кровати в тьму кромешную.
Продолжи дело. Лаской одари.
Пускай она, счастливая и грешная.
Вспугнёт, кончая, Кёльна пустыри.


Рецензии