Всё сказанно и всё забыто в открытых окнах плаче

Всё сказанно и всё забыто
в открытых окнах плачет ночь
дождём весенним по асфальту
ты от меня сейчас уйдёшь
глаза закрыты губы сжаты
горит свеча прощай прости
еще не ведаю утраты
лишь боль бессилия в груди
сказать как Ангел не посмею
не та дорога ждёт тебя по бесконечным паралелям
принцесса Грёз твоя судьба
мой мальчик ты моя отрада
да не случилось не сбылось
горит огонь во тьме
так надо родной мой
ты уходишь в ночь


Рецензии