Ты есть!!!

Сегодня опять ненастно-
И дождь,и холодный ветер!
А мне-ничего не страшно,
Потому что ты есть на свете!

Ты есть и с тобою,милый,
Всегда и весна и солнце!
Мне просто необходимо
Слегка до тебя дотронуться

Губами,руками,мыслями
И кожею-клетка к клеточке..
Вот,ты весь во мне-полностью..
Ты Есть!Остальное-домыслы...


Рецензии
Чисто и нежно....замечательно!

Владимир Народнев   01.04.2012 08:26     Заявить о нарушении
спасибо,Владимир!
приятно)

Оксана Бусанна   01.04.2012 08:54   Заявить о нарушении