прозрачность
по горячему телу
нарисую картины
как в книге виньетки
нарисую все мысли
и все океаны
все чувства эмоций
из мелодрамы
нарисую рассыпчатый смех
авангарды
фото со Стеллой
во время антрактов
курящих рабочих
из цирка "Руссоли"
веселых детишек
с вкусным попкорном
нарисую все лица
знакомых
невзрачных
дождливые дни
со вкусом сладящим
и приторность мая
и слабость июля
нарисую
сотру
улыбнусь
и забуду
Свидетельство о публикации №112032210509