ЖАРА! ЖАРА! ЖАРА! незабываемому лету 2010г
К воде свой обновляет путь
И плоть, по холоду тоскуя,
Плетётся еле, как-нибудь;
Вот клубы смога раздувая,
Летит Тойота удалая...
Бульдог свой кайф нашел во льду;
Пока не стает - не уйду!..
Свидетельство о публикации №112032210504