Коловорот

Опять новый день начинаю сначала –
Словно выжить пытаюсь на поле боев.
И как же меня все уже задолбало:
Что мне стены ломает сосед-сумасброд!

Мурашки по коже от дикого свиста.
Содрогаются стены, круша потолки.
Убью я соседа цианидом чистым!
Так меня задолбали уже старики.

И снова сжимаю с усердием уши,
Но враг не дает мне спокойно прожить.
Ах, Дьявол нечистый, возьми его душу!
В Аду тебе точно бы смог угодить…

Но нет, ни черта! И соседу плевать,
Что мы тут, за стеною, живем без ремонта,
Спокойно чтоб жили, могли отдыхать,
И другие соседи не делают громко…

Ну что же, отлично! Играть буду так же!
Я правила принял, пеняй на себя!..
…И с часу полночного, мазаный сажей,
Врубаю на полную вечный метал!

17 мая 2012 г


Рецензии