Кочевая звезда

Шум поездов и огни.
Дни исчезают в пути.
Где-то в дали мой забытый очаг,
Ноги в дорожной пыли.

Горы, суровые льды.
Ночью зажгутся костры.
Звездное небо мой кров и приют,
Реки мне песни поют.

(припев)
И от зари до зари я свой путь направляю туда,
Где перемен и надежды свободно бушуют ветра.
Но упрямое сердце в дороге покой не найдет никогда,
Пока в небе горит и зовет за собой кочевая звезда.

Мимо летят города.
Время — сквозь пальцы вода.
Калейдоскоп расставаний и встреч,
И снова пути в никуда.

Ливнем холодным в траву
Год завершает свой круг.
Тихо внимая каплям дождя,
Дорога вновь манит меня.

(припев)

На музыку Дидюли «Путь домой»


Рецензии
Вы столь любите звезды?

Антон Ветром   21.02.2013 01:23     Заявить о нарушении
Точнее одну :)
Я люблю странствия, люблю дорогу, ветер перемен и звездное небо!

Алёна Музыка   22.02.2013 23:33   Заявить о нарушении