Что-то большее...
И намного глубже Марианской впадины.
Сильнее течения горной реки.
Намного дальше, чем себе Вы представили.
Это стоящие в гараже, когда-то подаренные Жигули.
Это старая черно-белая фотография.
Это то, что ты сделал, когда другие не смогли.
Это то, самое чувство мимолетного счастия. 21.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032210476
Казалось все дела мне по плечу
Но это было 8 лет назад
Теперь я что-то большее хочу.
Миллисента Росс 20.12.2013 11:11 Заявить о нарушении