Выбирать значит мне

Перестать чувствовать на расстоянии.
Забыть о дыхании. Звук голоса в прах.
Поверить, сменить, растоптать все желания,
Чтоб новый смысл появился в глазах.

Другие потребности. Чуть вверх перспективы.
И с новыми силами в другую войну.
Сжечь старой жизни своей негативы
И поменять себя на корню.

Это мой план на жизни столетье.
Хотя, кто знает, сколько протикает лет.
Но все равно буду в максимум метить.
Это ведь мой путь. Выбирать значит мне.


Рецензии