Арифметика жизни

стихи в строчку
Старое фото,  сколько же прошло? Да 35 всего! Мне 17,  маме 39 лет, это было давно, сколько воды утекло! Я уже старше её,  … НЕТ, не будет ответ, сколько зим она смотрит в окно! Семья в объятья  приняла,  детей, двух прекрасных сыновей!  Мама моложе меня, а сыновья старше? – это загадка, а где ответ. Взгляни,  на  пожелтевший снимок, прибавь и отними,  это уже  другой век: 1977  в гости в 2012 пришел! Я и мама  моя, надо успеть сказать: спасибо дорогая, что ты есть, а значит - я и мои сыновья, подарок небес. Мы по жизни идем, рука в руке,  приеду к тебе,  голову  склоню,  этот миг, останется, час прощания тяжел. Рождаемся, уходим в  никуда,  нить, где нет начала и нет конца, у нас еще много дел!  Есть отрезок от точки А  до точки Б, до точки …, -    мандала жизни. Года летят, как птицы, зимы и весны, спасибо старый альбом, ты хранишь прошлое, это твой удел, к тебе летят мои мысли!


Рецензии