L amour fol

No puedo olvidar tu mirada,
No puedo dejar de pensar
En ti, mi pasion querida,
En ti, mi fragante Amor.
Sos vos, quien me mata las noches.
Sos vos por quien ardo en la llama.
Sos vos, quien ocupa mis suenos.
Sos vos, en quien vivo y quien amo.
Tu cuerpo atractivo me exalta,
Tu cara hermosa me hace arder
El fuego inmenso encende  mi cuerpo
Mi boca quisiera tu cuello morder.
La voz en mi mente me grita que pare
La otra, en mi pecho, me ruega seguir
Me parte el alma, me rompe la carne
Me muero por l’amour fol sentir.


Рецензии
Стихотворение написано на испанском языке, в его аргентинской разновидности, но с использованием знаменитого французского словосочетания. Прошу не судить строго, всё же трудно писать стихи на неродном языке.

Печальный Клоун Луна   22.03.2012 21:51     Заявить о нарушении