Улыбалось...

Отчего     беспокойно    и  искренне
Чуть    застенчиво    но  не   стыдясь   
И   влюбляясь    как   в  первую   женщину   
Был   расчитан   один   только   час ?
Отчего    без   впадания    в  крайности   
Просто     шествуя   тихо  за  грань   
Не   врачуя    жестокость   внезапности 
Улыбалось    тепло   невзначай ?


Рецензии