Ты всегда мне дарил-красные..

Ты всегда мне дарил-красные,
Ну а я так хотела-белые...
Ты меня называл ласковой,
А я так быть хотела первою..

Я тебя целовала искренне,
Ну а ты-прикрываясь совестью.
Всё равно оставались чистыми-
Ведь любовь быть не может кОрыстью.

Ты дарил мне всегда-красные..
Я-дарила себя неистово...
Две дорожки такие разные
В одну сторону шли мысленно...


Рецензии
Что-то есть у любви-общее,
Не бывает в любви-корысти.
Вянут розы в ларьке-красные,
Я тебе принесу-белые.
С искренним теплом-Александра.

Александра Емельянова 2   24.03.2012 23:49     Заявить о нарушении