Cпасибо Милая

Спасибо за тепло, за ласку и любовь.
За то, что пробуждаешь сердце вновь и вновь.
За то, что ты открыла дорогу к небесам.
За то, что возвратила мощь моим Богам.
За то, что подняла надежду ты с глубин.
За то, что было двое, а теперь один.
Спасибо за тепло, за ласку и любовь.
За то, что снова жив и в венах бьётся кровь.


Рецензии