Признание...
Осуждена душа моя.
Не испытать ничьих объятий, —
Их быть не может для меня.
Нет, не уродлив, и не старец,
И не больной, и не святой,
Я — вечный странник и скиталец,
И этот крест — он только мой.
В судьбе моей была отрада,
Я верен ей, — и в этом суть,
И больше никого не надо, —
Мой друг, прости, не обессудь...
Да, я люблю, но только в мыслях,
А для потерь... — не вижу смысла...
Свидетельство о публикации №112032210343