спустя 4 года...

Четыре года пролетело,
Когда мое живое тело
Судьба доставила в Воронеж,
Ну в тот,что с рифмой не догонешь,

Ну в тот,что сон как летаргический
Занес меня в педагогический.

Хоть жизнь не много уронила,
Мечта сама себя хранила.

Ну в тот,где встретилась любовь,
Где в жилах застывала кровь.

Теперь смешно,один обман,
Один лишь в голове туман,
Один туман,да ну и ладно
Зато есть сердце,в нем прохладно
И как застенчивый пророк
Я отложил в уме урок.

Что сокращенно кличут пед,
В душе большой оставил след,
В душе,что новый путь открыл,
Любовь открыл,потом закрыл.

Мечта-мечтой,а как тут быть?
И полюбить, и разлюбить,
И разлюбив,опять любить,
А что поделать?Как тут быть?

Все хорошо и все прекрасно,
Порою дождь,порою ясно,
Порою грусть,порою радость,
Порою вкусно или гадость.

Так можно вечности писать,
Как локоть пробывать кусать.
О жизни спрашивать вопрос,
Без пальцев ковырять свой нос,
Без сердца пробовать любить,
Как в небо гвоздь тупой забить.
Как есть ли рай,и есть ли ад,
Как под землей,но чтобы над.

И можно вечности хотеть,
Как птица в небе пролететь,
Как бегать так,что не догонешь,
Кода вокруг один Воронеж.


Рецензии