они не зная не грустят
давно уж нет
теперь вместо нее стена
былых побед
и воины под той стеной
лежат не счесть
накрыты времени волной
хвала и честь
они не зная не грустят
что знаем мы
что не пришли они назад
тогда с войны
Свидетельство о публикации №112032210323