***
Между ними ****ь раздета
Солнце, снег, и пистолеты,
Что нацелились в портреты
И всего-то ****ь рублева,
Но уже не будет слова
Не написаны поэмы
И уже не будет темы
Будет солнце, снег, и птицы...
Что-то хочется напиться...
Свидетельство о публикации №112032210302