Даша
Я шагнул в преисподнюю,
Ты сделала месяц краше,
Когда мы с тобой познакомились.
Прости,не сдержал обещания,
Твой подарок к тебе не доехал,
Мне пережали горло,
Теперь мой поезд уехал.
Словом,не стал мой мир краше,
Хоть и начал новую жизнь,
В пустую квартиру купил таршер,
Теперь я живу с ним.
С нашего прощания я стал старше
И не надо лишних слов,
Хочу сказать тебе,спасибо,Даша,
Я остался и был таков!
Свидетельство о публикации №112032210299