Воронежский государственный педагогический универс

Мой в жизни сон, как летаргический,
Занес меня в Педагогический.

Я знаю, жизнь ты не уронишь
И на руках меня в Воронеж
Доставила ну прямо к цели
В последней августа недели.

Конечно,сердцем сомневался,
Что зря с надеждой распрощался,
И чтобы обо всем забыться,
Я начал пристально учиться.

Мечта-мечтой,конечно знаю,
Что близко к сердцу принимаю
Да так,что закипает кровь
Я встретил здесь свою любовь.

Надежда с памятью простилась,
Вся боль куда-то испарилась
И вера выглядит босою,
В глазах пропала смерть с косою.

Я знаю это впечатленье,
Но всей моей души мученье,
За всю большую благодать
Готовы жизнь свою продать.

Они умрут,да с ними Бог,
Когда терпеть уже не мог,
Когда меня пронзила боль,
Любовь взяла большой контроль.

И как я жизни благодарен,
Что этот путь судьбою дарен,
И чтобы вновь не потерять
Я начал все с нуля опять.

Мне счастье протянуло руки
Живу от встречи,до разлуки.
И в слух уже боюсь сказать,
Что от любви хочу летать.

Вот так судьба нас и столкнула,
Ты взглядом пристальным прильнула,
Да так,что трудно оторваться,
Душа затеяла метаться.

Да что метаться,ну ей богу?
Я выпустил свою тревогу,
Шагаю прямо по пути,
Взаимность хочется найти.

Судьба-судьбой,теперь в Воронеж
Летит душа,летит любовь,
Да так летит,что не догонешь,
Да так,что застывает кровь.


Рецензии