Китайцы
Ручной аппарат обиды.
И в этом мире засох,
Теряя себя из вида.
И стала как-то неловко,
И не комфортная погрузка.
И - на подводную лодку,
И, даже, на сухогрузы.
А на берегу опасно
И жутко так оставаться,
Что за билеты подраться,
Можно - голодным засранцам...
Но, только, чтоб, не китайцы,
Ни одно место не заняли.
Или придется драться,
За угольки из гавани...
Яркий прожектор высветил -
Целую шоблу китайцев.
Все в париках и с вилами,
Пробовали отбиваться.
Их удалили за борт,
На большом, плавательном круге...
И эти чудо - скитальцы,
Плотно обнявшись друг с другом,
Что-то такое задумали,
Что все попали на дно.
Им надоело быть полу-придурками.
Ох, надоело, давно!...
И рассекая волны,
Плыли они на запад.
И тонущих белых и черных,
Они к себе не поднимали.
Как относились к ним,
Так и они относится,
Стали. И даже к больным,
Хромым и слепым. Лисицам.
Свидетельство о публикации №112032210264