ночь неслышно на город упала...

Ночь неслышно на город упала,
Бьют тихонько часы на стене.
Под холодным моим одеялом
Снова ты. Ты опять снишься мне.

Каждый шорох и прикосновение -
О тебе всё, твоё всё, всё — ты.
Бесконечное жизни мгновение
День за днём разбивает мечты.

Всё так долго — и сразу же в слёзы.
Без тебя не могу я ни дня.
Постоянные жизни курьёзы
День за днём убивают меня.

Признаюсь в своих пламенных чувствах,
Отдаю свою душу тебе.
Нет, не больно, не страшно, не грустно -
Я запуталась в этой судьбе.

Я люблю тебя. Бесповоротно.
Не унять этой дрожи в душе.
Значит, это кому-то угодно -
В кровь разбитое сердце уже.

И ночами в холодной квартире
По твоим я скучаю глазам.
И проклятья страшнейшие в мире
В исступлении шлю небесам.

Голос твой — через сон — в мою душу,
Моё сердце уже не со мной.
Оно рвётся сквозь рёбра наружу
Под чернеющей в небе луной.

И я вновь осознаю, проснувшись -
С каждым днём ты мне нужен сильней.
И уйду навсегда, окунувшись
В ошалевшие игры страстей.


Рецензии