Из турецких напевов

Турция зимой    -  страна дождей.
Льют и льют с рассвета до заката.
Плачет небо с грустью виноватой
Жалость вызывая у людей.
Ну а завтра снежная зима
Пустит в царство грез твоих хрустальных
И останется в тумане берег дальний
Замок пустоты и я сама…
В этом замке будут жить мечты,
В счастье моем призрачном купаться,
Мучиться, страдать и расставаться,
Не сжигая за собой мосты.


Рецензии