Вдвоем под дождем
Мне захотелось под струи дождя.
Чтобы осенний, но летом...
Ты понимаешь?
Чтоб поборол он всю силу огня.
Что? В каком городе? Это не сложно!
В городе том, ведь, сердце мое.
Кто-то решит, "это все невозможно!"
Я промолчу, а душа запоет...
Запах асфальта...Зонта нам не надо...
Ты только руки мои чуть согрей...
Чуть обними...Просто будь со мной рядом...
Просто вдвоем у ночных фонарей.
__________
For: А.Л.
На фото г.Донецк Украина
Свидетельство о публикации №112032210203
Николай Гизатулин 23.03.2012 10:22 Заявить о нарушении
Катрина Павленко 23.03.2012 15:50 Заявить о нарушении