Ночной монолог

Расскажи историю про
кого-нибудь нового,
про кого-нибудь милого,
смелого, бодрого.
Расскажи, кто ж теперь
рассмешит тебя,грустную,
побежит в час ночной встречать
у двери?
Ты не плачь,расскажи,
чашка чая вкусного
Поможет тебе не молчать
до зари.
Расскажи мне о нём
подробно и громко,
Не стесняйся, мы вроде свои?
У меня,знаешь,душевная ломка,
Сигаретку мне прикури.
Давай про его любимые песни,
а как он целует тебя по ночам?
Красив ли, строен,хитёр
или честен?
Хотел бы я в гости как-нибудь
к вам.
Ах,как же много я стал говорить,
Давай попробуем снова?
Кажется тебе всё готов простить..
А ты не произнесла ни слова.


Рецензии