***

Мне жаль, что ты давно уже не мой,
Но обнимать меня теперь не надо.
Пусть обнимает тот, кто будет рядом,
А мне ты стал до боли неродной.

Мне больно от того, что не смогла
Во все поверить и тебя дождаться.
Чтобы любовью снова наслаждаться,
Она должна не догорать до тла.


Рецензии