Истина

Всем, всем, всем!!!!!!!!


Народ Божий, ищущие настоящую Истину, не пропустите эти проповеди!

Эти проповеди способны за короткое время дать вам глубочайший обзор того, что было потеряно и утрачено в христианстве!

Этот сайт для жаждущих истины:

ВЕЛИКАЯ РЕВИЗИЯ ЦЕРКВИ 4 * Джим Стэйли США



Рецензии