Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Привычный и оправданный мотив...
И далеко не каждому тут ясно -
Чем ярче кадр - чернее негатив…
Душа хранит победы, передряги.
У фото память крепче, четче, злей...
След жизни на клочке простой бумаги...
Частички душ доверчивых людей..
Свидетельство о публикации №112032210112
Яна Лаврова 16.05.2012 22:28 Заявить о нарушении