Дождь нежно шепчет, падая с небес...

Фото из просторов интернета(с)

Дождь нежно шепчет ,падая с небес...
На землю слезы-капли, будто боль бросая...
Как мать младенца,умывает лес...
Чужой строкою мне..."спасибо ,что живая"...

Дождь смоет все: успех, потери, тревоги дня,
Чужие лица, памятные даты...
По крышам,как монетами звеня,
А тучи низко, будто бы из ваты...

А тучи низко,мне б рукой до них...
Лишь дерзкий дождь ладонь целует смело...
Хотела утонуть в глазах ,руках твоих,
Но дождь укутал в капли мое тело...

Все этот дождь...холодный будто лед...
Меня пронзает стрелами и ядом...
Надеюсь он когда нибудь поймет
Что БЕЗ ТЕБЯ-МНЕ НЕЧЕГО НЕ НАДО !!!


Рецензии