Размышления в день рождения
Не став в чужую душу лезть.
Но сердце болью разорвало.
Простите: уж какая есть!
Да, сострадаю, но сверх меры,
Воспринимая, как своё.
Живу душой, но больше - верой.
И сокрушает житиё.
Быть одинокой средь прохожих -
Таков, наверно, мой удел.
Да и стихов печальных всхожесть,
Мой милый, ты не разглядел!
Грущу, того не замечая.
Вдруг что-то да произойдёт?
А голова совсем седая -
Ведь жизнь идёт, идёт, идёт...
Свидетельство о публикации №112032201007
Лариса Шахбазян Лапшова 22.03.2012 11:22 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 22.03.2012 22:01 Заявить о нарушении