Ночью

Рецензия на стихотворение
"Ночью" автора Юля Володина

Ночью, страсть крадётся лунно,
Ночью, ты, совсем не спишь,
Ночью чувства ходят блудно,
Ночью, в небе ты гостишь,

Там, лучи от звёзд ласкают,
Там, загадочный пилот,
Там, отважных, не встречают,
Там, любви для всех полёт!

Ночью, я, с тобою рядом,
Ночью, к звёздам мы летим,
Ночью, мы, не хочим взглядом,
Ночью, страстью мы хотим!


Рецензии