Осень

Как осень хороша  ее  высочество!
Багряных листьев мне пожар суля.
И дождь устал, все льет от одиночества,
Мы продолжаем жить - любя и не любя.
Не говорю прощай,еще все больно….
Я наберу твой номер невзначай.
А сердце вздрогнет может быть невольно
Я все готовлюсь к нашему «Прощай».
А фото солнцем августа согрето,
Размыт сюжет картины на стене.
Звенит струна и песней недопетой
Ты возвращаешься опять во сне.
Как осень хороша ее высочество!
Рябины жгут  рубиновым огнем,
А мы уж перешли с тобой на отчества,
Тот праздник лета вспомним и уйдем.

Осеннее высочество
Спаси от одиночества!
Осеннее высочество
Костер в сердцах зажги!
Такие мы все разные
Но хочется отрадного
Пусть всем хватает радости,
И счастья и любви!


Рецензии