В край ты мой, родимый...
Весточку от милой принеси, согрей.
И души наплывы, чувствами нахлынув,
Лишнее откинув, сердцем овладей.
Разберётся память, снег уже растаял.
Пёс замучил лаять птицам в звучный след.
Ты прости, родная, что тебя заставил,
Цену набивая, плакать столько лет.
Удалит нас время. Жаль, что не успели
Первые побеги солнцем оживить.
И чего хотели? Разные постели
Не с тобой согрели, доброе забыв...
Свидетельство о публикации №112032210015
И Не Только 22.03.2012 23:42 Заявить о нарушении
И Не Только 22.03.2012 23:48 Заявить о нарушении
И Не Только 22.03.2012 23:52 Заявить о нарушении