Приходит время сделать шаг...

Приходит время сделать шаг в безвестность, неизвестность.
И так понятный жизни крах влачёт с собою бедность.
Никак от завтра не уйти и никуда не деться.
Итог ошибок и пути всё в ту же неизбежность.

Понять себя, найти своё сложней, чем разобраться
В своих желаньях и чутьё подсказывает сжаться,
Забиться в угол, замереть и ждать сил возвращенья.
Семью замками запереть все чувства отвращенья.

Раскинуть карты на столе и разыграть партейку.
И больше думать о себе :" Давай же, брат, налей-ка!
Ты в этом зеркале один, с тобою будем дальше
Искать последние лучи в глазах твоих уставших."


Рецензии
;)"Чтобы хоть отчасти понять самого себя, надо понять все о других."/Оскар Уайльд

И Не Только   22.03.2012 23:45     Заявить о нарушении